ATAQUE MASIVO CONTRA LAS REDES INTERNAS DE TELEFÓNICA Y OTRAS EMPRESAS

ATAQUE MASIVO CONTRA LAS REDES INTERNAS DE TELEFÓNICA Y OTRAS EMPRESAS

Hace unos minutos Telefónica activaba las alarmas en toda su red a causa de un ataque informático muy serio que ha logrado comprometer prácticamente toda su red interna. Por el momento no se ha hecho pública la información del ataque ni el alcance de la misma, pero Telefónica ha mandado un correo urgente a todos sus empleados para que apaguen el ordenador y eviten así propagar la infección de lo que parece uno de los peores ataques informáticos que ha sufrido la compañía.

Leer Mas »

Discos SSD

Discos SSD

SSD es el acrónimo de Solid State Drive o lo que es lo mismo unidad de estado sólido. Este término se usa para denominar la nueva generación de dispositivos de almacenamiento.

Leer Mas »